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IN GENEVA & SWITZERLAND
 
 

Monday to Friday Buffet-Lunch unlimited  Frs 18.-  
All Time, Discovery menu  Frs 30.- / pers (min 2 pers.) & Our Menu
Take Away - Free delivery at home and office - Catering Service
Du lundi au vendredi à midi - Buffet à volonté Frs 18.-
En tout temps - Menu découverte  Frs 30.- / pers. (min 2 pers.) et notre Carte
Plats à l'emporter - Livraison gratuite à domicile et au bureau - Service traiteu
Restaurant Indian Plaza
Rue de Monthoux 58 1201 Geneve Tel +41 22 732 0 732
Contact: info@indianplaza.ch
   Web: www.indianplaza.ch
Restaurant Indian Plaza 2
Rue de Carouge 91 1205 Geneve Tel +41 22 320 48 70
Contact: info@indianplaza.ch
   Web: www.indianplaza.ch

 

Welcome to Restaurant Indian Plaza - Bienvenue au Restaurant Indian Plaza

 

Enjoy the Bollywood stars and music on big screen.

Profitez des stars de Bollywood et de la musique indienne sur grand écran.
 

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DISCOVERY MENU  -  MENU DEGUSTATION

 

Entries / Entrée  

Pakoras

 

Main course / Plats principal

Four different specialities  -  Quatre spécialités différentes

 

Accompaniments (unlimited) / Accompagnement (à volonté)

Basmati Rice and Nan bread  

 

Dessert

Dessert by the house  -  Dessert maison

 

Frs 30.- / pers (min 2 pers)

 

 

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OUR MENU  -  NOTRE CARTE

 

 

ENTRIES  -  ENTRÉES

 

Vegetable Samosas   7.-

Pasties stuffed with vegetables served with different sauces.

Feuilletés farcis de légumes servis avec diverses sauces.

 

Keema Samosas   8.-

Pasties stuffed with fried minced lamb served with different sauces.

Feuilletés farcis avec de l’agneau haché frit servi avec diverses sauces.

 

Halim   9.-

Mixed lentils soup.

Soupe de lentilles mixtes.

 

Panir Pakoras   10.-

Indian cottage chesse fritters.

Beignets au formage indien.

 

Daal Puri   9.-

Pasties stuffed with steamed lentils and fresh herbs served with different sauces.

Feuilletés farcis cuit vapeur avec lentilles, herbes fraîches, servis avec diverses sauces.

 

Mughlai Paratha   12.-

Pasty stuffed with egg, onions and fresh herbs served different sauces.

Feuilleté farci à l'oeuf, oignons et fines herbes servis avec diverses sauces.

 

Raita   5.-

Mix of natural yoghurt, cucumber, tomato and fresh Indian herbs.

Mélange de yaourt nature, concombre, tomates et herbes fraîches Indiennes.

 

Garden Salad   5.-

One or more lettuce varities.

Une ou plusieurs variétés de laitue.

 

Indian Plaza Salad   7.-

Combined lettuce, tomatoes, cucumber, onions and cheese.

Mélange de laitues, tomates, concombres, oignons et fromage.

 

Aubergine Pakoras   7.-

Aubergine fritters.

Beignets d'aubergine.

 

Cauliflower Pakoras   7.-

Cauliflower fritters.

Beignets de choux-fleurs.

 

Onion Pakoras   6.-

Onion fritters.

Beignets d'oignons.

 

Mixed Pakoras   10.-

Aubergine, cauliflower and onions fritters.

Beignets d’aubergines, oignons et choux-fleurs.

 

Aloo Pakoras   7.-

Potatoes fritters.

Beignets de pommes de terre.

 

Aloo Bara   7.-

Stuffed potatoes and peas fritters.

Beignets farcis avec des pommes de terre et des petits pois.

 

Sheesh Kebab   12.-

Minced lamb marinated in spices and fresh herbs barbecued in clay oven.

Agneau haché mariné aux épices et herbes fraîches cuit au four dans l’argile.

 

Chicken Pakoras   10.-

Succulent pieces of marinated chicken fritters.

Beignets de succulent morceaux de poulet marinés.

 

Boti Kebab   16.-

Diced lamb marinated in yoghurt, spices and fresh herbs barbecued in clay oven.

Emincé d'agneau mariné au yaourt, épices et herbes fraîches cuit au four dans l’argile.

 

Tandoori Chicken   12.-

Chicken leg marinated in yoghurt, spices and fresh herbs barbecued in a clay oven.

Emincé d'agneau mariné au yaourt, épices et herbes fraîches cuit au four dans l’argile.

 

King prawn Butterfly   24.-

King prawns marinated in garlic and fresh herbs barbecued in clay oven.

Gambas marinées à l'ail et aux herbes fraîches cuites au four dans l’argile.

 

Salmon Skewers   14.-

Salmon skewers marinated in lemon juice and fresh herbs barbecued in a clay oven.

Brochettes de saumon marinées au jus de citron et herbes fraîches cuites au four dans l’argile.

 

Indian Mix   28.-

Consists of barbecued lamb, king prawns, salmon and chicken.

Se compose d'agneau au barbecue, crevettes, saumon et poulet.

 

Lassi Paratha   12.-

Unleavened fried bread with egg or capsicums and onions.

Galette de farine de blé, feuilletee au beurre avec d'oeuf ou poivrons et oignons.

 

 

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CHICKEN SPECIALITIES  -  SPECIALITÉS DE POULET

 

Chicken Korma   22.-

Chicken breast with creamy sauce garnished with almonds and cashew nuts.

Poitrine de poulet avec sauce crémeuse garnie aux amandes et noix de cajou.

 

Chicken Tikka Masala    22.-

Diced barbecued chicken with creamy sauce garnished with almonds and cashew nuts.

Emincé de poulet au barbecue, sauce crémeuse rouge, garni d’amandes et de noix de cajou.

 

Chicken Butter   22.-

Chicken breast with buttery sauce.

Poitrine de poulet avec sauce montée au beurre.

 

Jalfrezie   24.-

Diced barbecued chicken with capsicum, onions and fresh coriander leaves.

Emincé de poulet au barbecue avec piment, oignons et feuilles de coriandre fraîches.

 

Chicken Palak    22.-

Chicken breast with fresh spinach is a creamy sauce.

Poitrine de poulet accompagnée d’épinards frais et d’une sauce crémeuse.

 

Chicken Mughlai   22.-

Diced barbequed Chicken and okras in a spicy sauce.

Emincé de poulet au barbecue et okras aux épices.

 

Chicken Karahi   23.- 

Chicken breast with garlic, onion, ginger, tomato and fresh coriander leaves.

Poitrine de poulet à l'ail, oignon, gingembre, tomate et feuilles de coriandre fraîche.

 

Chicken Vinda Aloo   22.-

Chicken brest with Potatoes in a medium spicy sauce.

Poitrine de poulet aux pommes de terre avec une sauce moyennement épicée.

 

Chilli chicken   24.-

Chicken brest with capsicums in a sweet chilli sauce.

Poitrine de poulet aux poivrons en sauce au piment doux.

 

Chicken Daal   22.-

Tender chicken a lentil based sauce.

Tendres morceaux de poulet eminces aux lentills en sauce.

 

Chicken Madras   24.-

Chicken brest in south indian sauce.

Poitrine de poulet dans une sauce spéciale de l'Inde de sud.

 

 

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BEEF SPECIALITIES  -  SPECIALITÉS DE BOEUF

 

Beef Champignon   24.-

Sliced beef with fresh mushrooms in a creamy sauce.

Emincé de bœuf aux champignons frais dans une sauce crémeuse.

 

Beef Jalfrezie   26.-

Beef with capsicum, onion and fresh coriander leaves.

Bœuf aux poivrons, oignons et feuilles de coriandre fraîche.

 

Beef  Karahi   25.-

Diced beef with garlic, onion, ginger, tomato and fresh coriander leaves.

Emincé de bœuf  à l'ail, oignon, gingembre, tomate et feuilles de coriandre fraîche.

 

Beef Palak   24.-

Sliced beef with fresh spinach in creamy sauce.

Emincé de bœuf aux épinards frais dans une sauce crémeuse.

 

Beef Aloo   24.-

Fried beef with potatoes in a medium spicy sauce.

Emincé de bœuf aux pommes de terre avec une sauce épicée moyen.

 

Beef Madras   25.-

Diced beef in south Indian sauce.

Emincé de bœuf  dans une sauce spéciale de l’Inde de Sud.

 

Beef Daal   24.-

Tender beef in a lentil based sauce.

Tendres morceaux de bœuf émincés aux lentilles en sauce.

 

 

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LAMB SPECIALITIES  -  SPECIALITÉS AGNEAU

 

Lamb Korma   23.-

Lamb with creamy sauce garnished with almonds and cashew nuts.

Agneau avec une sauce crémeuse, garnie d’amandes et des noix de cajou.

 

Lamb Tikka Masala   23.-

Barbecued lamb with creamy sauce garnished with almonds and cashew nuts.

Barbecue d'agneau avec une sauce crémeux rouge aux amandes et noix de cajou.

 

Lamb Jalfrezie   25.-

Diced lamb with capsicum, onion and fresh coriander leaves.

Emincé d'agneau aux piments, oignons et feuilles de coriandre fraîches.

 

Lamb Karahi    24.-

Sliced lamb with garlic, onion, ginger and tomatoes.

Emincé d'agneau à l'ail, oignons, gingembre et tomates.

 

Keema Aloo   23.-

Fried minced lamb with potatoes in a medium spicy sauce.

Agneau haché aux pommes de terre à la sauce épicée moyen.

 

Kofta curry   23.-

Small balls of minced lamb, traditional sauce, lemon, ginger and fresh coriander.

Boulettes d’agneau hachées, sauce traditionnelle, citron, gingembre et coriandre fraîche.

 

Lamb palak   25.-

Diced / sliced lamb with fresh spinach in creamy sauce.

Emincé d'agneau aux épinards frais dans une sauce crémeuse.

 

Lamb Madras   25.-

Diced lamb in south indian sauce.

Emincé de d'agneau dans une sauce spéciale de l'Inde de sud.

 

Lamb Vinda Aloo   24.-

Sliced lamb with potatoes in a medium spicy sauce.

Emincé de d'agneau aux pomme de terre avec une sauce moyennement épicée.

 

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FISHER SPECIALITIES  -  SPECIALITÉS DE POISSONS

 

Salmon Masala   24.-

Barbecued salmon with creamy reddish sauce garnished with almonds and cashew nuts.

Barbecue de saumon avec une sauce crémeuse rouge garni d’amandes et noix de cajou.

 

Salmon Jalfrezie   26.-

Diced salmon with capsicum, onion and fresh coriander leaves.

Dés de saumon aux poivrons, oignons et feuilles de coriandre fraîche.

 

Salmon Palak   24.-

Fried salmon with fresh spinach in a creamy sauce.

Saumon aux épinards frais dans une sauce crémeuse.

 

Salmon Special   24.-

Salmon and aubergines in a curry sauce.

Saumon et aubergines frites en sauce au curry.

 

Fish Karai/Fish masala   20.-

Tenders pieces fried pangas/king fish with capsicums, onions and fresh coriander leaves.

Tendres morceaux de poisson Pangas frits, poivrons doux, oignons et feuilles de coriandre fraiche.

 

 

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SEAFOOD SPECIALITIES  -  SPECIALITÉS DE FRUITS DE MER

 

Prawn Korma   24.-

Prawns with creamy sauce garnished with almonds and cashew nuts.

Crevettes en sauce curry crémeux garni aux amandes et noix de cajou.

 

Prawn Aubergine   24.-

Fried prawns and aubergine in a curry sauce.

Crevettes et aubergines frites en sauce au curry.

 

Prawn Coco   24.-

Steamed prawns in coconut sauce.

Crevettes roses cuites à la vapeur à la sauce de noix de coco.

 

Prawn Aloo   24.-

Fried prawns and potatoes in a medium spicy sauce.

Crevettes et pommes de terre en sauce moyennement épicée.

 

King Prawn Jalfrezie   34.-

King prawns with capsicum, onion and fresh coriander leaves.

Gambas aux poivrons, oignons et feuilles de coriandre fraîche.

 

King Prawn Razala   34.-

Gambas with garlic, onion, ginger, tomato and fresh coriander leaves.

Gambas à l'ail, oignon, gingembre, tomate et feuilles de coriandre fraîche.

 

 

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BIRYANI DELICATIES  -  DÉLICES DU BIRYANI

 

Chicken Biryani   26.-

Chicken breast and rice gently fried in ghee (Indian butter).

Poitrine de poulet et du riz frit légèrement dans le ghee(beurre indien).

 

Lamb Biryani   27.-

Diced lamb and rice gently fried in ghee (Indian butter).

Dés d'agneau et du riz frit légèrement dans le ghee (beurre indien).

 

Salmon Biryani   28.-

Barbecued salmon and rice gently fried in ghee (Indian butter).

Saumon au barbecue et du riz frit légèrement dans le ghee (beurre indien).

 

Prawn Biryani   29.-

Tender prawns and rice gently fried in ghee (Indian butter).

Crevettes et riz frit légèrement dans le ghee (beurre indien).

 

Vegetable Biryani   24.-

Fresh vegetables and rice gently fried in ghee (Indian butter).

Assortiment de légumes et du riz frit légèrement dans le ghee (beurre indien).

 

Beef Biryani   29.-

Sliced beef and rice gently fried in ghee (Indian butter).

Emincé de boeuf et du riz frit légèrement dans le ghee (beurre indien).

 

 

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VEGETABLE DISHES  -  PLATS DE LĖGUMES

 

Vegetable Korma   14.-

Mixed vegetables with creamy sauce garnished with almonds and cashew nuts.

Assortiment de légumes avec sauce crémeuse garnie aux amandes et noix de cajou.

 

Aubergine Bharta   14.-

Tandoor roasted eggplants seasoned with tomatoes, onions, fresh herbs and lemon.

Aubergines grillées assaisonnées aux tomates, oignons, herbes fraîches et citron.

 

Mutter Paneer   14.-

Peas with Indian cottage cheese.

Pois et fromage indien.

 

Fried Vegetable special   14.-

Fresh vegetables fried in ghee (Indian butter).

Légumes frais frits dans le ghee (beurre indien).

 

Okra Bhajhee   14.-

Dry, spiced okras.

Okras séchés aux épices.

 

Daal Tarka   14.-

Yellow lentils spiced with garlic.

Lentilles jaunes à l'ail.

 

Aloo Dum   14.-

Fried potatoes with some spices.

Pommes de terre frites aux épices.

 

Palak Paneer   14.-

Spinach with Indian cottage cheese.

Épinards et fromage indien.

 

Aloo Gobi   14.-

Diced potatoes and cauliflowers with fresh coriander and mustard seeds.

Pommes de terre et choux-fleurs à la coriandre fraîche et graines de moutarde.

 

Mushroom Bhajhee   14.-

Dry, spiced mushrooms

Champignons séchés aux épices.

 

Aloo Palak   14.-

Sliced potatoes and spinach in a creamy sauce.

Pommes de terre et épinards à la crème.

 

Dal Makhni   14.-

Black lentils spiced with tomato sauce.

Lentilles noires épicées à la tomate.

 

Chana Aloo   14.-

Chickpeas and potatoes spiced with tomatoes and fresh coriander leaves.

Pois chiches et pommes de terre épicés à la tomate et feuilles de coriandre fraîche.

 

Aloo Mutter   14.-

Sliced Potatoes and peas Spiced.

Pommes de terre et petit pois épicés.

 

 

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FRESH BAKED BREAD  -  PAINS FRAIS CUITS AU FOUR

 

Plain Nan   4.-

Leavened bread baked in clay oven.

Galette de farine de blé au levain.

 

Cheese Nan   5.-

Leavened bread with cheese baked in clay oven.

Galette de farine de blé au levain fourrée au fromage

 

Garlic Nan   5.-

Garlic flavoured leavened bread baked in clay oven.

Galette de farine de blé au levain aromatisée a l’ail.

 

Keema Nan   6.-

Leavened bread with fried minced lamb baked in clay oven.

Galette de farine de blé au levain fourré a l’agneau.

 

Vegetable Nan   6.-

Leavened bread with vegetables baked in clay oven.

Galette de farine de blé au levain fourré aux légumes.

 

Peshwari Nan   6.-

Leavened bread with raisins baked in clay oven.

Galette de farine de blé au levain fourré aux fruits sec.

 

Kali Zeera nan   5.-

Black cumin flavoured leavened bread baked in clay oven.

Galette de farine de blé au levain aromatisé au cumin noir.

 

Paratha   5.-

Unleavened fried bread.

Galette de farine de blé feuilletée au beurre.

 

Chapati   4.-

Unleavened bread.

Galette de farine complète.

 

Butter Nan   5.-

Indian butter flavoured leavened bread baked with sesame seeds in clay oven.

Galette de farine de blé au levain fourrée au beurre avec graines de sésame..

 

Chilli chesse Nan   6.-

Leavened bread with cheese and chilli baked in clay oven.

Galette de farine de blé au levain fourrée au fromage avec piment vert.

 

Aloo Paratha   6.-

Unleavened fried bread with potatoes.

Galette de farine de blé feuilletée au beurre indien avec pommes de terre.

 

 

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RICE  -  RIZ

 

Basmati Boiled Rice   5.-

White Basmati rice.

Riz Basmati blanc

 

Zeera Rice   6.-

Specially cooked Basmati rice with cumin.

Riz Basmati, cuit à l'étuvée, safrané, parsemé de cumin.

 

Chana Pulao   7.-

Seasoned Basmati rice with chick peas gently fried in ghee (Indian butter).

Riz Basmati, cuit à l'étuvée, safrané, parsemé de pois chiches.

 

Fried Rice   7.-

Fried rice with egg, onions and fresh coriander leaves.

Riz Basmati, cuit à l'étuvée, safrané, parsemé d’œuf, oignons et coriandre fraîche.

 

Kashmiry Rice   7.-

Saffron rice with dry fruits.

Riz Basmati, cuit à l'étuvée, safrané, parsemé de fruits secs.

 

Biryani Rice    8.-

Basmati rice with fresh vegetables gently fried in ghee (Indian butter).

Riz Basmati, cuit à l'étuvée, safrané, parsemé des légumes frais.

 

Pulao Rice   8.-

Seasonal Basmati rice with gently fried in ghee (indian butter).

Riz Basmati , cuit à l'étuvé, safrané, parsemé de beurre indien.

 

 

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SWEETS AND DESSERT

 

Daal Halwa   6.-

Aromatized yellow lentil cake.

Gâteau de lentilles jaunes, aromatisé au ghee (beurre indien).

 

Kalo Jam   9.-

Cheese and reduced milk balls deep fried and soaked in cinnamon flavoured syrup, served warm.

Beignets de fromage maison, aromatisé à la cannelle.

 

Pista Kulfi   9.-

Indian cottage ice-cream.

Glace populaire indienne.

 

Carrot Halwa   6.-

Aromatized Carrot Cake.

Gâteau aux carottes aromatisé au ghee (beurre indien)

 

Chesse Cake / Chana   9.-

Reduced milk balls soaked in suger.

Gâteau de lait réduit et trempés dans le sucre.

 

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Restaurant Indian Plaza

58, Rue de Monthoux - 1201 Geneva.

Tel +41 22 732 0 732

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Restaurant Indian Plaza 2

91, rue de Carouge - 1205 Geneva.

Tel +41 22 732 0 732

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Contact : info@indianplaza.ch

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Open 7/7 from 11:00 am to 2:00 am  -  Non-Stop cuisine  - HALAL

 

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Ouvert 7/7 de 11h. à 2h. du matin  -  Cuisine Non-Stop  -  HALAL

 

Du lundi au vendredi - Buffet-Lunch à midi, à volonté Frs 18.- (sauf les jours fériés)

 

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  from 24/01/2012

 

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