HOTELS, RESTAURANTS,
RENT-A-CAR
, SHOPPING 
IN GENEVA & SWITZERLAND

 

 
2, Rue de la Tour · 1263 Crassier · Tel. 022  367 12 19 · www.auboeufrouge.ch · contact@auboeufrouge.ch

 

Cette auberge de charme vous séduira tant pour le contenu de l’assiette que pour l’ambiance accueillante.
Le savoir-faire du chef vous permettra de déguster les spécialités régionales et autres gastronomie du terroir.
Votre séjour sera de tout repos dans des chambres calmes et pleines de charme. A la générosité de l'accueil, simple et chaleureux.
   L’invitation au voyage est lancée... Il ne vous reste qu’à entrer...

 

 

NOTRE  CARTE

 


Pour bien commencer….


Les entrées du Bœuf Rouge

« La ferme en délire »
Assiette de charcuterie et de fromages helvétiques
Notre assiette comprend une sélection de viande séchée, lard de Begnins et autres produits du terroir romand
18 CHF

« L’orgueil des vaudois »
Tomme vaudoise poêlée et salade verte
14 CHF

« Le festin des ruminants »
Salade verte et mélange de graines
10 CHF

« Mise en bouche pétaradante du chef »
Soupe à l’oignon, croûtons à l’ail et gruyère
12 CHF

« Elle ne mentira plus ! »
Langue de bœuf, mayonnaise façon béarnaise, brioche
14 CHF

Provenance des viandes et poissons : Suisse, France, Angleterre, Argentine, Australie, Ecosse, Norvège
Taxes et service compris


Pour ne pas s’arrêter en si bon chemin


Le Plat principal

« On la sent arriver de loin »
Fondue au fromage
aux deux vacherins et deux gruyères
Les fromages de notre fondue sont fournis par Jacques Duttweiler, célèbre affineur vaudois. La fondue se sert uniquement dans la salle « Bistrot »
25 CHF

«Le Cowboy et le bison »
Cheeseburger de Bison au gruyère et bacon, sauce barbecue au Jack Daniels, frites maison
Notre pain est préparé spécialement pour nous par la Boulangerie Bulloz à Gingins. La viande provient de l’élevage de bisons à Colley-Bossy.
25 CHF

« Hymne de la ferme »
La pièce du boucher, légumes de saison et frites maison
Notre fournisseur, la boucherie Miège à Coppet, nous livre une viande de premier choix, rassie sur os minimum 4 semaines.
37 CHF

« Baignade en eau douce »
Truite pochée au beurre blanc et légumes de saison
Notre poisson est exclusivement suisse.
26 CHF

« Passion des bergers »
Souris d’agneau, lentilles vertes et légumes de saison
La souris d’agneau est servie entière, elle est cuite pendant 12h, à basse température.
30 CHF

« La spécialité du Bœuf Rouge »
 Le Bœuf Wellington (min. 2 personnes, 20 minutes d’attente environ)
La viande est du filet de bœuf « Black Angus » rassie sur os minimum 3 semaines.
42 CHF

« Nos amis les enfants »
Pièce de viande, frites et salade verte
18 CHF

Provenance des viandes et poissons : Suisse, France, Angleterre, Argentine, Australie, Ecosse, Norvège
Taxes et service compris

Pour finir en beauté

Dessert

« Plus je sens, plus je suis bon »
Assortiment de différents fromages
Tous nos fromages sont fournis par Jacques Duttweiler, célèbre affineur vaudois (dont le fameux gruyère Caramel vieux - Brevet CH)
14 CHF

« Le Mont Cervin »
Meringues et double crème de Gruyère
12 CHF

« La Souveraine du Verger »
Tarte aux pommes et glace vanille
9 CHF

« Si je coule, je suis bon ! »
Moelleux au chocolat Glace vanille
15 CHF

« Quel délice ! »
Crème brûlée au goût du moment
10 CHF

« Souvenirs du Canada »
Cheesecake aux spéculoos
14 CHF

« Brrrrrrrrrrrrrr ! »
Boule de glace
3 CHF

Nos menus carte blanche

(uniquement sur réservation)

Lancez-vous dans l’aventure gastronomique et osez nos menus carte blanche ! Notre chef vous concoctera un menu dégustation surprise, selon son inspiration du moment ! Faites-nous part de vos préférences ou éventuelles allergies… et c’est parti !

Le menu « Bœuf Rouge »
95 CHF

1ère entrée

***

2ème entrée

***

Plat principal

***

Assortiment de fromages

***

Dessert

Le menu « Burnier »

140 CHF

1ère entrée

***

2ème entrée

***

3ème entrée

***

Notre plat côté mer

***

Notre plat côté terre

***

Assortiment de fromages

***

Dessert

***

L’Adieu du Chef

 

 

LES CHAMBRES / THE ROOMS


L'Auberge Communale « Au Bœuf Rouge » à Crassier
dispose de 4 chambres d’hôtes simples,
doubles et famille équipées de douche, WC, TV cablée, .

Toutes les chambres ont un accès Internet (WIFI)

Petit-déjeuner inclus servi jusqu'à 10h00 . Check out 12h00.

4 singles, double and family room. Shower & WC, TV cable, WIFI. Breakfast until 10am Check out 12am

 

 

TARIFS & RESERVATIONS
 
Chambre individuelle standard CHF 120.00
Chambre double standard / 2 personnes CHF 180.00
Chambre familiale ( 2 adultes+ 2 enfants)  CHF 320.00
Petit déjeuner, taxe de séjour, service et TVA inclus.
Enfant gratuit 0 - 6 ans dans la chambre parents

 




2, Rue de la Tour · 1263 Crassier
Tel. 022  367 12 19
www.auboeufrouge.ch
contact@auboeufrouge.ch


Agrandir le plan

 

  from 19/03/2012

 











  HOTELS, RESTAURANTS,
RENT-A-CAR
, SHOPPING 
IN GENEVA & SWITZERLAND